Внимание КОНКУРС
- WEST
- Команда: ГПДБ «Рубеж»
Re: Внимание КОНКУРС
Букву О с трудом нашел, а вот R.I.P. просматривается отчетливо.)))Шах писал(а):КАК ТО так, кто найдет букву о?
Просто люблю пошутить. Раскрою секрет каска от " Сплава "WEST писал(а):Букву О с трудом нашел, а вот R.I.P. просматривается отчетливо.)))Шах писал(а):КАК ТО так, кто найдет букву о?
Кстати последний твой логотип обрадовал. А пулемётчика прогульщика где все скачиваю? Потолще его можно сделать, а то сжимал он в глиста превращается.
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
... Шах, реально, трагическая картинка у тебя... как будто в память о прошлом ОСК )..
- WEST
- Команда: ГПДБ «Рубеж»
Я подумал про круглую рамку в которой каска.Шах писал(а):Просто люблю пошутить. Раскрою секрет каска от " Сплава ". А ты что подумал А
?
Спасибо.Шах писал(а):Кстати последний твой логотип обрадовал.
А это пулеметчик? Я думал у него М16 на плече... А может снайперка какая... Каждый своё видит!Шах писал(а):А пулемётчика прогульщика где все скачиваю? Потолще его можно сделать, а то сжимал он в глиста превращается.
Старику, как дизайнеру -- мой глубокий респект.starik писал(а):
Думаю, стоит отписать здесь: Торн предложил использовать для ОСК вот это лого:

Был когда-то проект по созданию символа российского страйкбола как движения; обсуждался на рыбаковской конфе. Этот вариант рисовал ЗамТод, а Комбат потом заморочился и отлил его в металле. Некоторые носят до сих пор.
Кроме питерцев, значек, похоже, нигде не прижился (но это не факт, надо проверять).
PS: Когда нужно было сделать тему для этого форума, я использовал тему от "старого" ОСКшного, а в шапку от безысходности вставил это лого. Если хотите посмотреть на этот вариант оформления форума, зайдите к себе в профайл и включите. Называется 'subTrail2'.

В свое время CHEGLOCK special team сделали такой знак
2 Старик Твой вариант впечатлил, здорово! Только, на мой взгляд, "пробоины" стоит чуть "разбросать" по сторонам от линии
Теперь на шар буквы вписать ОСК. И будет нам счастье. Это моё мнение. С уважением Шах.Schrek писал(а):
В свое время CHEGLOCK special team сделали такой знак
2 Старик Твой вариант впечатлил, здорово! Только, на мой взгляд, "пробоины" стоит чуть "разбросать" по сторонам от линии
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Фишка в том, что эта эмблема шла именно как общая эмблема страйкбола.Manix писал(а): Был когда-то проект по созданию символа российского страйкбола как движения; обсуждался на рыбаковской конфе. Этот вариант рисовал ЗамТод, а Комбат потом заморочился и отлил его в металле. Некоторые носят до сих пор.
Кроме питерцев, значек, похоже, нигде не прижился (но это не факт, надо проверять).
Я даже в своё время предлагал для ОСК сделать отличие по цвету (синий фон), что бы была именно эмблема ОСК. Но идея была раскритикована для значка.
Вероятно пришло время немного поправить её в цвете, или заменить слово \страйкбол\ на \ОСК\, для создания нашего логотипа.
- Вложения
-
- da04f28aab3b.jpg (6.06 КБ) 9615 просмотров
- combat
- Контактная информация:
По многочисленным просьбам, на вчерашнем СК было решено продлить конкурс до 11 апреля.
Затем посетители форума смогут проголосовать за понравившиеся им варианты.
И основываясь на итогах вашего выбора, Совет примет окончательное решение.
Напоминаю условия конкурса -
любой логотип, хорошо узнаваемый как в крупном, так и малом формате, не нарушающий действующих Законов РФ и общих норм морали.
Затем посетители форума смогут проголосовать за понравившиеся им варианты.
И основываясь на итогах вашего выбора, Совет примет окончательное решение.
Напоминаю условия конкурса -
любой логотип, хорошо узнаваемый как в крупном, так и малом формате, не нарушающий действующих Законов РФ и общих норм морали.
- Axiles[1st Can]
- Контактная информация:
- Axiles[1st Can]
- Контактная информация:
Старик, не обижайся
Рано или поздно это должно было появиться)

Рано или поздно это должно было появиться)

Класс! Спасибо!!!
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- combat
- Контактная информация:
Панда УБИЛА